TAKEOUTに使える馬肉特集

  • 01
  • 01
  • 03
  • 03
  • 03
  • -->
テイクアウト馬肉商材特集バナー

馬肉を使ったTAKEOUTメニューでも差別化に役立つ商材

持ち帰り用のおつまみやオードブルに活用できる馬肉

お持ち帰り用のおつまみ盛り合わせとして活躍する馬肉商材です。
家庭では、なかなか食べることができない馬肉料理を手軽に提供できるのが魅力。
さらに、他店にはないメニュー展開が可能なので、差別化ができます。
お店の人気メニューと組みあわせて盛り合わせや、馬肉のおつまみ3種盛りなどもできるおススメの商材です。

馬ウインナー(140g/パック)
馬カルピスモーク(フタエゴ・スライス)(80g/パック)
馬肉燻製(ブロック)(150g/パック)

実は「馬刺し」もテイクアウトで使えます!

「生ものだから馬刺しはハードルが高い…」
そう思っていませんか!?
実は、ちょっとした「コツ」があれば馬刺しもテイクアウト可能!
詳しくは下の動画で説明しています。


 

馬刺し

希少部位

ホルモン

馬肉

あか牛

馬のおつまみ

海外産 馬刺し

専用醤油

九州のうまかもん

コンテンツ

会社概要

ご利用ガイド

マイページ